Consulte! Exacerbatio poet verum!

Светлана Самедова
                Мысль - уруми-очень тонкий и гибкий меч
                Слово - синто-высокохудожественно-творческий меч
                Перо - эсток- предназначенный для укола меч
                ................................................
                Осторожно!Весеннее пиит обострение!