Жду

Анастасия Ягодкина 2
Приехала рано, приехала рано,
Стою уже двадцать минут.
Ты грубо сказала,
Ты в трубку кричала,
Что скоро приедешь , дождись .
Стою, жду угрюмо ,
Стою жду с обеда,
Стою жду назло.
И хоть надоело, и хоть вечерело.
Но всё - таки я тебя жду.
                11.04.18.