Сидят по норам

Ольга Марченко 4
ВАЖНО: Мэй отказала Трампу в совместном нападении на Сирию, — The Times | Русская весна
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказала американскому президенту Дональду Трампу в совместном нападении на Сирию, передаёт авторитетное лондонское издание The Times.
Разговор между лидерами двух стран состоялся во вторник, 10 апреля. По информации издания, Трамп предложил Мэй нанести совместный военный удар по Вооружённым силам действующего президента САР Башара Асада в ответ на недоказанное применение химического оружия в сирийской Думе в Восточной Гуте. Глава британского правительства ответила Трампу отказом: она считает, что стороны должны дождаться доказательств химатаки.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523408324

Атака коалиции закончилась -позором
Нарваться на разгром желанья нет -сидят по норам!!



Дипломатическая твердость в итоге дает свои результаты. Последние новости говорят о том, что анонсированный удар по Сирии уже не состоится — в Дамаск летит комиссия ОЗХО заниматься расследованием. Ну и что же — пусть летит, пусть расследует. Как говорится — американцы лают, а русский караван через сирийскую пустыню идет. Скоро мы вместе с САА Думу освободим и двинемся дальше на юг. А может быть на север или на восток. Для нас там любые направления открыты. Мы в Сирии легально. А они — нет. Поэтому пусть боятся. Пусть нервничают.
Источник: http://rusvesna.su/news/1523386242