Любовь

Алёна Витальевна Левашова
Посидим в тишине , Дорогая
Нам не нужно излюбленных слов,
Посидим в тишине, я же знаю
Между нами не просто любовь.

Ты так робко меня обнимаешь,
Опустив мне на плечи лицо
Я люблю тебя ! Ты это знаешь
За меня это скажет кольцо.

Ты прекрасна сейчас в этом свете,
Тишина нам расскажет с тобой,
Мы счастливее всех на планете
Нас навеки связало судьбой.

Ни к чему нам избитые фразы,
Нету смысла в словах - они звук,
Нам важнее биение сердца
Нам важнее тепло наших рук.

Посидим в тишине , Дорогая,
Посидим с тобой просто, без слов
Ты в ответ меня нежно обнимешь
Это значит что с нами Любовь.