Про дедушку песенка

Наталия Луговец
1.Дедушка на свете есть,
Хорошо с ним всегда.
Любим с ним играть и петь,
И рыбачить у пруда.

Припев.
Дедушка, мудрый мой,
Добрые глаза.
Как хорошо, что есть
Ты у меня.

2.Только солнышко взойдет,
Дедушка к бабушке
Помогать уже идёт,
По хозяйству рядышком.

3.На машине покатать
Дедушка любит нас.
И о Боге рассказать
Может всякий час.

4.Дедушка заботливый,
Любит нам почитать.
Только вот очки свои
Может потерять.

5.С дедушкой нам хочется
По грибы, в лес ходить.
Как найти съедобные,
Может научить.

6.Учит дедушка пилить
И строгать, вырезать.
Как машину починить,
Любит рассказать.

7.Ну а вечером, когда
Светлячки беседуют,
Нам про Господа Христа
Дедушка поведает.