back2u

Катя Монтенегро
вечные стройки
минусовой баланс
кеды после дождя
в метро
грязно следят
давайте у нас
будет
вечный альянс
культ сигарет
и бессмысленных фраз

всё
что у меня осталось
от нашей встречи
обветренные губы
пустая упаковка лейс
перед глазами все тем же отрывком

вечер
вино

и утренний твой
обратный рейс

август2017