27 марта 2018 Поздравление с Днем рождения

Ираида Еремеева
Пусть весна еще где-то блуждает,
снегом, ветром зима везде правит...
             ***
Ну о чем вы говорите?
По погоде не судите.
Этот день лучистый, лучший,
Просто солнышко за тучкой.
Просто лыжникам в угоду
Снега выпало немного.
Все-равно весна уже
И в природе и в душе.
Если нет мигрени вроде
Радуйтесь такой погоде.
Вспомните еще о ней
В самый жаркий летний день.
А сегодня поздравляем
И целуем, обнимаем,
(Всяких радостей желаем)
Именинницу Наташу-
Дорогую маму нашу!