Капельки слова оплавлены!

Казанцев Василий Степанович
                Капельки слова оплавлены!

                И светотенью считываемость!...

И основные смыслы  - озаглавлены!...

     И мук чернильных впитываемость!...

             И гениальностью утрачены падежности!

     И краски смыслов милосердно кротки!

В чернильницу - налейте еще водки!

            Ведь,я ищу в словах любви и нежности!



Ютуб!"Пообещайте мне любовь"Ярослав Сумишевский
и Екатерина Тюрина!Длительность 4 минуты 35 секунд!