Наука

Сюзанна Биджоян
Пока ещё я школьница
Учиться я стремлюсь.
А стану взрослой,
Сразу в науку заявлюсь!
Я сдам ЕГЭ, окончу ВКЗ,
Я знания кручу на ус.
Наука-это не игра,
Не песенки возле костра.
Науку надо изучать,
Чтобы скорее все узнать!
Быстрее дальше открывай,
Читай, смотри и подмечай.
Мир в будущее у тебя открыт,
Студента за труды он наградит.