Всё пройдёт

Галина Крайнова
Всё когда-нибудь пройдёт,
Станет день уже вчерашним,
Заглянув за поворот,
Стану жить я настоящим,
Вдруг увижу, как Луна
Надо мною ярко светит,
Звёзд безбрежная волна,
Лишь слепой то не заметит.
За окном огни, огни...
Неужели мне всё снится,
Со Вселенной мы одни
И поёт вновь где-то птица.
Я проснулась. Я живу
И живёт со мной природа.
Вот тот мир, где я дышу,
Вот она моя свобода.