Твои глаза

Ксения Ханкова
Твои глаза бездна!
Твои глаза океан!
В них тону я,
Не видя преград.
Забыв о прошлом,
Что было тогда,
Когда из под ног уходила земля,
Когда заморозила душу свою,
Душив себя слезами ночами.
Я будто проснулась от смертельного сна,
Увидев тебя в массе пустых глаз,
Увидев тебя, твои голубые глаза,
Очнулась я, ожила душа,
Захотелось дышать,
Захотелось любить,
Чувствовать тебя,
Тепло твоих губ,
Прикосновения, жажду общения,
Быть счастливой с тобой
Каждый день, каждый миг,
Отдаваться тебе без остатка,без фальши.
Быть с тобой и в горе и в радости.
Быть с тобой всегда и без надобности.
Идти рука об руку, рука за руку.

17.09.17