Молодых встречают

Нина Ивановна Яновская
Первый взгляд и сердце дрогнет,
Значит встретила своё,
Сердце умное - запомнит,
Девчонке сразу повезло.

Будто мы давно знакомы,
Глаза об этом говорят,
Проводил меня до дома,
Хочет встретится опять.

От встречи я не отказалась,
Парень мне понравился,
Свиданья наши состоялись,
Встречи повторяются.

На сердце стало так легко,
Время провели не плохо,
Вечером были в кино,
Потом в кафе попили кофе.

Так рождается семья,
Когда друг друга понимают,
Родные наши и друзья,
С Загса молодых встречают.