Утонувшим в интернете

Рена Арзуманова
А надо лишь всего на день
Покинуть интернет.
Проснуться рано и одной
пойти встречать рассвет.
Сходить в кино и съесть билет.
Как в детстве. Как давно.
Потом купить хороший сыр
И красное вино.
И завернуться в тёплый плед,
И книгой запастись...
И тут поймёшь - ты лучше всех!
Ты - просто зашибись