Пришла Весна на Смоленщину

Николай Евдокимов 4
Пришла Весна, пришла Весна!
Забурлила и запела.
Всегда ведь радостна она.
Много птиц уж прилетело.

Вода ручьями побежала.
Лёд на озере подняла.
Скоро лёд совсем растает
И воды уж больше станет.

Эх! Весна, Весна красавица.
Всем животным она нравится.
И растенья её ждут.
Вылезают и цветут.

Будут все они влюбляться.
Развиваться, размножаться
И такой круговорот
Весной будет каждый год.