Нежная, любимая моя... Песня

Галина Яловол 4
 * Ты  в  закате  искупалась  алом :
   Свежая, красивая, --  моя.

   И  всё  прошлое  ушло  с  туманом. --
   Я  простил,  любимая  тебя..

   По  дороге  жизни  шла  так  смело.
   И  в  Любви  коварной  ты  была.

   В  душу  грусть  тебе  потом  засела.
   И  твой  выбор  пал  вдруг  на  меня.

         ~~~  Как  тебя  Любовь  преобразила,

              Сделала  красивою  душой.

              Ты  теперь  меня  с  ума  сводила,

              Я  назвал  тебя   своей мечтой.


 * Зацвела  душа  калиной  спелой.
   Столько  нежности  в   ней  сберегла.

   Стала  вдруг  покорной  и  несмелой.
   И  цветком  чудесным  расцвела.

   Подарю  тебе  я  нежность,  верность.
   От  метелей  защищу  всегда.

   Ты  меня  люби  и  будь  мне  верной. --
   Будет  у  нас  крепкая  семья ...

            ~~~  Как  тебя  Любовь  преобразила,

                Сделала  красивою  душой.

                Ты  теперь  меня  с  ума  сводила.

                Я  назвал  тебя  своей  мечтой ...


                **********************************

        Галина  Яловол 4.