Христос воскрес

Горбунова Людмила Мила
Христос воскрес,Христос воскрес,
Раздаётся здесь и там,
Пасха нынче, праздник Божий,
Она жива, она в сердцах!

В сердцах людей, живущих с Богом,
В сердцах поющих о Христе,
Несущих жизнь во имя Бога,
И Дух святейший на Земле!