Женщина права

Нина Ивановна Яновская
Женщина всегда права,
Мужчины нас не понимают,
Познакомились вчера,
Сегодня замуж предлагает.

С тобою мало я знакома,
Немного надо подождать,
Проводил меня до дома,
Стал на прощанье целовать.

От поцелуя - жарко стало,
Жар остался на губах,
Теперь получше я узнала,
Видно парень холостяк.

Настроение другое,
Есть о чём поговорить,
На земле нас только двое,
С этой поры стали любить.

Любовь взаимной оказалась,
Как-то быстро породнились,
От любви не отказалась,
Мы с любимым поженились.