Заря

Наталия Бакулина
Что,- не веселая вышла заря?
Ветер не дунет, кровь не забродит...
От вас уходят даже моря,-
Даже моря почему-то уходят...

Жили ведь вечно,- как повело.
И находили,- одни лихолетья...
Сколько всего безвозвратно ушло,-
За единственное столетье!