Повелители в форме

Игорь Леноров
Охранники упиваются властью,   
             всласть используют свои полномочия,
          улыбаются широкополо – 
                я это видел воочию.
В них ни следа от того,
                что называется человеком.
Им другие представляются вошью.
Лучше строить вектор
                перемещения
     вдали от тех, кто думает,
                что может тебя уничтожить.

7.09.17.