Ники Хелли!!!

Олег Никул
Спец.представитель - Ники Хелли , высокосветского ООН ,
простого , русского народа  страданий не услышит стон .
Вы с Путиным ведёте войны , хлебает беды весь народ ,
ваш санкционный  мести камень , к нему влетает в огород .
 Спектаклик мерзостный играя , ведь сателлит же Путин ваш ,
в делах интригу нагнетая , ресурс качая стойко наш .
Какого черта вы творите , в глаза пуская людям пыль ?
Вы фразы эти говорите , плодя ничтожество и гниль .
Побойтесь Бога, Ники Хелли , он за предвзятость вам воздаст
и в назидание подобным , геене огненной предаст !!!    
        Никул