ты хорошо решала интегралы

Марк Кайский
ты хорошо решала интегралы  с братвой крутила шуры-муры,
и каждый мало-мало
знал
изъян твоей натуры,
сегодня вечером кутёшь,
кому-то морду бьют у клуба
а ты с другим уже идёшь
идёшь из ниоткуда,
летит смешок из темноты,
и появляются фигуры,
слегка помятые цветы
и всем знакомая натура.

вот ты лакала из горла
потом так бешено орала,
дрожали звезды и одна
звезда с небес упала,
и это ночь сойдёт на нет,
луна растопится, как мыло,
и я подумаю: какой-то бред
а это было, а это было