***

Алиса Летт
По ступеням ночной темноты
Я пытаюсь уйти в никуда,
Опрокинуть и сжечь все мосты,
Перерезать
Провода,
По которым, искрясь и петляя,
Мчатся мысли - больные настойчивые -
И зависимость
К острому краю
Тянет за руку.
               Одиночество
И тоска не поделят никак
Душу, свежими швами зашитую.
Мне бы просто увидеть закат
И узнать это чувство
Забытое.

И согреться теплом твоих рук,
Притоворясь, что все это взаправду,
И сквозь сердца нечеткий стук
Вдруг услышать хоть слово правды...

Если это игра, я готова
Попытаться и проиграть!
Не заставляй меня
Снова,
Пожалуйста,
Свою жизнь по клочкам собирать.