По Книге Откровение. Агнесса 3

Христианская Страница
По книге Откровение
Агнесса 3


ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, СЛАВЫ ВОВЕК!

«Достоин Ты, Господи, принять славу и честь, и силу, ибо Ты сотворил всё,
и всё по Твоей воле существует и сотворено.» (Откровение, 4:11)

Достоин Ты, Господи, славы вовек!
Ты всё сотворил Словом силы Своей.
По милости Божьей живёт человек,
Источники жизни в деснице Твоей!

http://www.stihi.ru/2015/06/27/3730


И ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОЗВЕСТИЛ...

«И третий ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется
зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот
будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его,
и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем.»
(Откровение, 14:9-10)

И третий ангел возвестил:
«Кто будет зверю поклоняться,
Ему служить и доверяться,
Тот жизнь навеки погубил…»

http://www.stihi.ru/2015/07/08/4343


ИИСУС ХРИСТОС — СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ!

«...И от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых
и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших
Кровию Своею, и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему,
слава и держава во веки веков! Аминь.» (Откровение, 1:5-6)

Иисус Христос — Свидетель верный!
Владыка всех царей земных.
Он из воскресших — самый  первый,
Основа всех надежд твоих!

С Ним царствовать на Небе будут
Все те, кто верен на земле,
Кто не предаст и не забудет
Того, Кто распят на кресте..

http://www.stihi.ru/2015/06/09/4515