7. Не бросайте любовь...

Ольга Мельничук 2
Не бросайте Любовь одинокой,
Сиротой не позволив скитаться!
Взгляд печальный её, синеокий,
Прожигает насквозь, не расстаться,

Не расстаться на ноте высокой,
Не забыть тех прекрасных мелодий…
Без обид и ошибок, упреков
Бесконечно с ума она сводит!

Она сводит с ума, белой птицей,
Журавлём высоко в поднебесье,
Гордой птицей парит...Не синицей!
Не бросайте Любовь...Она песней,

Она песней звенит над юдолью,
То печалью звенит, то весельем,
Но прекрасной, загадочной, вольной!
Берегите Любовь...Миг бесценный,

Она сводит с ума!

11 апреля 2018 год, Новосибирск