Земной Рай

Вероника Сухоцкая
Пробежаться по росной траве босиком,
Подышать свежим запахом трав вечерком,
Ароматы цветов с наслажденьем вдыхать -
Здесь повсюду, Создатель, Твоя Благодать!

Не сжигайте траву, не рубите дерев -
Создал Бог наяву Мир прекрасный для всех!
Пусть ковёр из цветов украшает наш край -
Не губите Созданье Его - Земной Рай!