Мы, как пара лебедей

Нина Ивановна Яновская
Приятно быть женой любимой,
Мне не надо волноваться,
Я горжусь своим мужчиной,
В доме царит любовь и счастье.

Послал Господь на мою радость,
Большим подарком наградил,
Судьба хорошая досталась,
На свете он такой один.

Мы, как пара лебедей,
Сами себе завидуем,
Под крылом меня согрей,
Песней лебединою.

Спасибо небо, облака,
В долгу мы не останемся,
В небесах горит звезда,
Любовью нашей называется.