В Хроническом кашле Ламанша...

Наташа Тэпо
x x x
В Хроническом кашле Ламанша
В соленых мурашках песочных...
В порывистых ветра замашках
В шезлонговых позах непрочных...
К тебе возвращаюсь волнами...
Забыв про вчерашние штили..
Как мы далеки от цунами...
На пляжах пустынных Довиля...
В скрипучей кровати отельной
В чаинках испитого чая...
В восторженных взлетах-паденьях
От стаи отбившейся чайки...
К тебе возвращаюсь волнами...
в поверженной злобе бессильной
...Как мы далеки от цунами..
На пляжах пустынных Довиля...
Белесый опаловый берег..
бесцветный сюжет акварели
как мы далеки от истерик...
наверное мы ...постарели?
...ребенок в нелепой панаме...
ракушки у ржавого киля
как мы далеки от цунами
на пляжах пустынных Довиля........
..................................
Наташа Тэпо
Довиль, Normandie