Предан ей и предан ею

Человек Бесконечности 2
Был предан Ей. Так сильно предан!
Но предан, к сожаленью, Ею.
Твой мир был Ею неизведан.
Любовь сыграла в лотерею.

Но нет, Она - не победитель,
и ты, к несчастью, проигравший.
Она - бесстыжий нарушитель,
ты, к сожаленью, пострадавший.

Но не позволь ужасной боли
испачкать душу грязью злости.
И нет спасенья в алкоголе,
и сигареты - злые гости.

Ты отпусти Её спокойно,
сними печали паутины.
Она ни капли не достойна
такого ценного мужчины!

11.04.2018, Человек Бесконечности