спаси

Чувства Женщины
Я затерялась в этих льдинах,
Несет куда то без тебя....
Следы потерянного мира....
И я не вижу след тебя.....
И мне так страшно в этом мире,
Срываясь вьюгою тоски.......
Куда несутся эти льдины.....
И я кричу тебе:"спаси......"
Я верю в то,что не оставишь...
Ведь мне не справиться одной..
Из этих льдин меня достанешь...
И вырвешь рок наш ледяной.....
Ищи всем сердцем мои руки.....
Я их почувствую рукой........
Я дотянусь,я обещаю..........
Я все смогу,чтоб знать ты мой 
И пусть то пекло этой вьюги,
От крика сердца тает лед...
А я люблю тебя.....и муки.
И ветер страшный так несет.
Кричи ему...кричи чтоб стало,
Остановились небеса........
Чтоб я тебя в любви обняла
И поцелуем те уста....