Всё враньё

Елена Атаева
 
Растворился в туманной дымке,
Силуэт уходящий в глушь.
Под ногами песок был зыбкий,
Пропадало там много душ.
И попав в эту жуткую зону,
Наступил вдруг прозренья миг...
Он услышал сначала стоны,
А потом свой душевный крик.
Только нет уж дороги обратно,
Непроглядным стал тот туман
И другие пропав, вероятно,
Повелись на такой же обман.
 
И ведь часто мы видя рекламу,
Веря ей, не усвоим никак...
Всё враньё! А мы верим упрямо,
Что достойны! – Не видя в том знак.
 
03.04.18.