Хотя бы ум надо иметь

Геннадий Сорокин
Из ножен вытащив свой «меч»
ТрампПушка произнёс всем речь
- "Готов я Асада «стереть»
Им не поможет и «Медведь»
Со мной в работе – Дьявол сам
Я жизнь свою ему отдам
А там, глядишь, за «урожай»
Мне место приготовят в Рай"
………………
С небес спустился Ангел – бес
Да с булавой наперевес
По я…цам Трампушке так дал,
Что тот от боли застонал
- "Ну, что, почувствовал ты боль?
Для Рая ты – обычный ноль
Ведь для того, чтобы – «звенеть»
Хотя бы ум надо иметь"

Фото из Инета