Мы из России

Соргон
Моё сердце живет в Австралии,
Надо же...
А твоё поселилось на Кипре, -
Внезапность!
Нас с тобой создала  Россия однажды
И вложила свою красоту и масштабность.

Генетический код бесконечной природы,
От медведей, тайги и немного болот
От морошки, берёз,
От сибирской погоды.
И от питерской тоже.
И птичий полет...

Мне тебя очень нужно вдыхать постоянно
Ощущать твои губы на коже груди.
Жар в крови,
треск внутри - бесконечно желанный!
Бесконечной единственной
В жизни любви.

Нас с тобой не изменят ни время,
Ни люди
Ты идёшь напролом
И я тоже иду.
Мы с тобой разбежались в разные судьбы
Лишь бы только в конце
На одном берегу.

14.02.18 (к М.М.)