Всё к лучшему

Анатолий Клетёнкин
как Часто
       можно Слышать
                Фразу-
всё, что не Делается,
                Всё
               к Лучшему
конечно Нет,
         не Ждите
                Сразу
когда Придёт,
           Нам
            не Известно,
Но,
    чтобы Было
              Интересно,
всегда Готовьте
             Себя,
               к Худшему.