Весенняя серенада

Владимир Волков 13
Я тебя украду у друзей,
У твоих, если только захочешь!
Будешь ты, Ангел мой, лишь моей,
Приходя коротать со мной ночи!
В совершенстве изысканных ласк,
Воедино всей сутью сливаясь,
В блеске счастьем наполненных глаз
И во времени сладко теряясь,
Мы найдём, что — даровано нам
Благосклонной хозяйкой — судьбою,
Вознося нашу страсть к небесам
Полуночною звездной порою!