Ясень

Александр Чепурной
разоблачённые матрёшки
уже не смотрят сверху вниз.

и в темноте для чёрной кошки
давно нашёлся свой кис-кис.

закончен торг,
опрошен ясень,
шуршат по небу облака.

горит восток
и павлик ясен,
и жизнь азартна и легка.

[2018]