Скорей бы тепло

Петр Михайлович Кукушкин
За тихой речкой соловей,
Лишь только пробует свой голос.
Весна бы уж пришла скорей,
Чтобы его услышать соло.

Надеемся,что скоро уж тепло,
Ворвётся в города и веси.
Скорей бы всё у дома расцвело,
Хочу скворечник я повесить.