Растрата

Николай Хлус
Что любят чаще девушки?
Как пред иконой дедушке,
Признались честно многие:
Скучали бы убогими!

Надеялся, что без меня,
Но, пьедестал ступень менял.
Им скучно каждую секунду,
Жить без богатого паскуды!

Достойный, право конкурент,
Добытчик с постаментом рент...
Объятья стервы их нЕдуг.
Одно покоит, что недруг,

Станок задачи пользы...
Инстинкт не давит позы!
На что, такая красота?
Везёт кастратам, нет растрат,

2003