Я же женщина, просто пойми...

Ольга Юкнявичене
Вспоминай про меня хорошее,
вспоминай меня лишь любя...
Для меня ты сделал невозможное,
полюбила за это тебя.


Думай обо мне с нежностью
когда шептала в ночи слова,
когда пугала своей поспешностью,
когда кругом шла голова...


Я же женщина, просто пойми,
меня создала вселенная,
я творение богини любви,
такая простая и верная...