Нашим бизнесменам надо помочь...

Алексей Прохладов
Пришла беда... Как водится в России,
Обиженным судьбой поможем мы...

И золотом владеющий Керимов,
И Дерипаска — умный и красивый,

Заснуть спокойно могут от трудов,
Поможем — выпрыгнем из собственных штанов!