Забравшейся на колокольню

Наталия Бакулина
Мне не понять,-
Как можно петь
О чувствах светлых и высоких,
И тут же срать,-
И не глядеть,
Что подвернулось одноокой.

Цветок? Лопух?
Рассадник мух!
Природы выцветшая ветошь!..
Опять не то?
А свято,- что?
Мне не понять,- куда уж мне уж...