При луне

Ваня Герасимович
1) Ночью тихой,я на кладбище пришёл!
Могилы расхуячел.
-•- Все гробы я вскрыл!-•-
Стоя над трупом,при луне *** свой оголил!
Отъебал и обканчал!
Облевал и обосрал!

П/р: При свете луны.
Я на кладбище приду!
Оргию с мёртвыми устрою !
-•- Все гробы я расхуячу.
Трупы людей себе заначу.
Вот мой *** уже внутри.
Сперма льётся из ****ы.
А потом ей кончу в рот.
Пускай шалава всё зглатнёт.-•-
-•- При свете луны-•-.

2) Вот смотрю я, на её руке кольцо!
Вытру этой рукой себе,своё грязное очкоооо!
Об платеце её я свой вытру ***!
Муж её будет в шоке!
-•- Долбаёб блять не психуй! -•-
Насал ей прямо на лицо!
Почисав её зубами,своё волосатое яйцо!
Только я ширинку застегнул...
Но увидев её жопу при луном свете...
Сразу же растегнул!
Отъебал её анально!
Я долбаёб и урод моральный!
Думайте что хотите про меня!
Но вы тоже здохните!
И к вам тогда приду я!

П/р тот же.

3) Из жопы её льётся сперма.
Я довольный улыбаюсь.
При лунном свете я в темноте скрываюсь.