ДУША...

Татьяна Медве
ДУША...
С годами устав от общенья,
Желает душа тишины,
Невидимой стать,незаметной,
Забытой на время людьми.

Ей хочется в думы зарыться,
Заштопать прорехи судьбы,
Грехи замолить у иконы
При свете церковной свечи.

Стереть все обиды и ссоры,
От горечи сердце отмыть,
И вновь улыбнуться Вселенной,
С чистой страницы начав свою жизнь.