Кино - волшебное кино...

Владимир Мясоеденков
Кино – волшебное кино,
Ведь всем нужно всегда оно,
Мы оживаем в мире грёз,
Воспринимая всё всерьёз.

Там всё неправда, ну и пусть,
Но снова я туда вернусь,
Кино, артисты и мечты,
Они, конечно, хороши.
 
С кино я отдыхаю вновь,
Переживаю там любовь,
Походы, драки и бои,
Там нескончаемы они.

Смотрю хорошее  кино,
И всё плохое вдруг ушло,
Ушло куда-то от меня
Ведь ожидаю чуда я.