Тишина спускается на город

Елена Нарижняк
Полог неба плавно остывает ...
За туманом не видна волна .
Соловей слагает свои гаммы ,
И от них кружится голова .

Тишина спускается на город .
Слышен только топот ребятни ,
А футбольный мяч лежит на поле
В ожидании игры .

       11 04 2018  Ялта 17:45