Дмитрию Нестеренко

Наталия Коненкова
Вы не смотрите, что он молод,
Познал уже он очень много,
Не по годам он мудр и знающ
И верною идёт дорогой.

Работы с детства не боится,
Без книг не видит своей жизни,
Он сопоставит «за» и «против»,
И ясно излагает мысли.

А посмотрите, как талантлив!
В его стихах и жизнь и слёзы,
Любовь к  растерзанному краю,
Где соком теплятся берёзы.

Текут слова его потоком,
Всю фальш,  неикренность смывая.
Его  десятого апреля
Я с Днём Рожденья поздравляю!

Желаю, Дмитрий,  вдохновенья!
Большой любви я Вам желаю!
И пусть позволит проведенье
Всё ж выжить Ситцевому краю!