Соколы России

Иван Скробов
На стальных машинах
Едем мы по тучам,
Едем мы по тучам
И по облакам!
Здесь везде дорога,
Здесь кругом раздолье – 
Взгляд куда не бросишь,
Все подвластно нам!

Вы, стальные птицы,
Верные подруги,
Гордо ввысь несите
Соколов своих!
Женщины России,
К вам мы возвратимся,
И поделим снова
Счастье на двоих!

Спите мирно дети,
Сказки-сны смотрите.
Соколы России
Небо стерегут!
Если вдруг случится – 
Буря снова грянет,
Соколы России
Вновь не подведут!