Метеорит... Николай Сыромятников

Цех Футуросимволисто
Метеорит
Николай Сыромятников

"... вновь в неизвестность падает звезда..."
Людмила Баневич Гаврилюк

*
Царапина смертельная, порез
дугой блеснёт на сине-чёрном небе, -
безвестный кто-то умер и воскрес -
дурная сказка, раненная лебедь.
Сверкнула невесомая дуга,
собой перечеркнув остаток пресный,
исчезла безвозвратно, навсегда...
а где-то – новая звезда воскресла...

Настанет час - другой метеорит
закономерность эту повторит...

16.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118041006982