Современный человек

Федорак Руслан
Я житель бетонных коробок Земли.
Я взрослый, уставший в быту человек.
Работаю я от зари до зари.
(Ну если, конечно, дорогу учесть)

Я долго копил под глазами мешки.
Я много принёс людям горя и бед.
Я часто твержу всем "прощай" и "прости"
Забыв, что любить надо тоже в ответ.

А разумом часто тону я внутри
У мира, которого вроде бы нет.
От этого мира меня не спасти.
(Неправильно пользуюсь доступом в сеть)

Я верю, надеюсь. Есть планы, мечты.
Я с ними порою встречаю рассвет.
Но редко способен до них я дойти.
Любитель мечтаний, следов от комет.

Читай эти строки читатель и жди,
Когда сформируется в мыслях ответ:
Герой этой повести, это ведь ты
И нужно меняться, сомнения нет.

Руслан Федорак.