Откапаю

Ваня Герасимович
1) Есть у меня престрастия одна.
Могилы люблю откапывать я.
Трупов от туда доставать...
И во все дыры их ****ь.

П/р : Я лопату возьму.
На могилы пойду.
Трупа хорошего себе я найду.
И хорошенько его отъебу.};3

2) Вот вчера бабку похоронили...
Ночью на могилу к ней пришёл...
Откапал её я тело...и открыл её шний гроб.
А потом свой *** достал.
И в  беззубый рот её я отъебал.

П/р : тот- же.

3) Вот прошла неделя,прошёл месяц,прошёл год.
Люди недовольны, что какой-то долбаёб...
Трупы их родных ****.
Вот устроили засаду,они засели за кусты.
На улице стемнело. И я как всегда пришёл.
Перед могилой встал и лопату я  достал.
Только начал я  копать.
Люди из кустов выпрыгнули и стали меня гнать.

П/р : Я штаны застигну.
И от толпы убегу.
Но всё равно меня все поймают.
И ****ы надоют.
А потом в психушку посадят.
И больше не когда не смогу откопать магилу я не одну.};2