Русский флот... Найт Ингейл

Цех Футуросимволисто
Русский флот
Найт Ингейл

Куплет 1

Пусть волны до неба взмывают
Пусть бьются в тревоге о борт
Но правда всегда побеждает
И с правдою - русский флот


Припев 1

На водах и под водою
Мы курс на победу берем
За Родину встанем стеною!
Горит сердце чистым огнем!

Мы мир бережем во всем мире
И жизнь свою посвятили
За честь и за славу России.
Да здравствует русский флот!


Куплет 2
 
Великие предков заветы
Великие братьев дела
Мы сохраним неизменно
И преумножим в веках


Куплет 3

Исполним святое призванье
Ведь каждый на подвиг готов
Российского флота знамя
Надежный на море оплот


Припев 2

Главный союзник России -
Военно-морские силы
И с нами все наши святые!
Да здравствует русский флот!

Мы мир бережем во всем мире
И жизнь свою посвятили
За честь и за славу России.
Да здравствует русский флот!


© Copyright: Найт Ингейл, 2018
Свидетельство о публикации №118041010429